Recetas

INGREDIENTES

  • 300 g (3 bananas grandes) de banana bien madura
  • 150 ml de Leche de Almendras u otra leche vegetal
  • 125 g de mantequilla de maní CRUNCHY
  • 3 claras de huevo
  • 90 g de Harina de arroz
  • 90 g de harina de avena SIN GLUTEN
  • 15 g de Canela
  • 15 g de Polvo de hornear
  • 2 cucharaditas de edulcorante líquido

PREPARACIÓN

Se necesitarán 3 recipientes.

En el 1° mezclar: 250gr de banana pisadas, la mantequilla de maní y la leche de almendras.

En el 2° recipiente: mezclar los ingredientes secos.

Por último, en el 3°: colocar claras, endulzar y batir hasta llegar a punto nieve.

Mezclar los preparados del 1° y 2° recipiente, hasta lograr una masa uniforme. Luego agregar el contenido del 3° recipiente para dar volumen y esponjosidad.

Para el topping, utilizar 50 gr de banana en rodajas. Se puede agregar frutos secos.

Cocción: 180 grados - 40-45 minutos (depende del horno)

 

RECETA DE: @palomagvillagra