INGREDIENTES
- 300 g (3 bananas grandes) de banana bien madura
- 150 ml de Leche de Almendras u otra leche vegetal
- 125 g de mantequilla de maní CRUNCHY
- 3 claras de huevo
- 90 g de Harina de arroz
- 90 g de harina de avena SIN GLUTEN
- 15 g de Canela
- 15 g de Polvo de hornear
- 2 cucharaditas de edulcorante líquido
PREPARACIÓN
Se necesitarán 3 recipientes.
En el 1° mezclar: 250gr de banana pisadas, la mantequilla de maní y la leche de almendras.
En el 2° recipiente: mezclar los ingredientes secos.
Por último, en el 3°: colocar claras, endulzar y batir hasta llegar a punto nieve.
Mezclar los preparados del 1° y 2° recipiente, hasta lograr una masa uniforme. Luego agregar el contenido del 3° recipiente para dar volumen y esponjosidad.
Para el topping, utilizar 50 gr de banana en rodajas. Se puede agregar frutos secos.
Cocción: 180 grados - 40-45 minutos (depende del horno)
RECETA DE: @palomagvillagra